Kulinarische Tour durch Düsseldorf

Die tour de menu gusto bringt kreative Speisen auf die Teller der Stadt.

Während das düsseldorf festival! die Besucher in diesem Monat auf eine kulturelle Weltreise mitnimmt, erweitert die tour de menu gusto den kulinarischen Horizont ihrer Gäste. Vom 11. September bis zum 05. Oktober 2014 können sich Liebhaber der gehobenen Küche wieder auf eine ganz besondere Reise durch die Düsseldorfer Restaurantlandschaft begeben. Bei der diesjährigen Tour präsentieren 31 Restaurants ideenreiche Menüs mit hochwertigen Zutaten.

In den Kategorien „Curry, Safran, Thymian & Co.“, „Hirsch, Kaninchen, Wildsau & Co.“, „Kürbis, Landschwein, Pfifferlinge & Co.“ sowie „Languste, Seeteufel, Steinbeißer & Co.“ kreieren die teilnehmenden Küchenteams aus ganz Düsseldorf und Umgebung die unterschiedlichsten Speisen. Dabei kommt garantiert für jeden Geschmack und Geldbeutel das Passende auf den Teller.

 tour de menu gusto 2014 | © Rheinlust

Das Besondere an der bereits zum achten Mal stattfindenden Schlemmer-Tour sind aber nicht nur die kreativen Menüs, sondern auch die Beteiligung der Gäste. Sie können die Menüs mit dem lti hotels Gourmet-Pass bewerten und dabei selbst Preise gewinnen. Wer acht oder mehr Restaurants bewertet, nimmt außerdem an einer Sonderverlosung teil, bei der es eine einwöchige Reise an die Türkische Riviera inklusive Aufenthalt in einem der lti hotels zu gewinnen gibt.

Die tour de menu gusto 2014 findet vom 11. September bis zum 05. Oktober 2014 in ausgewählten Restaurants in Düsseldorf und Umgebung statt. Mit dabei in Pempelfort sind unter anderem das französisch-belgische Bistro Ratatouille (http://www.flairnetzt.de/?p=6516) an der Wielandstraße, die Rotisserie an der Moltkestraße, Le Bouchon an der Blücherstraße und die [a]dress kitchen & bar an der Kaiserswerther Straße

Weitere Informationen zu den Teilnehmern und die Broschüre zum Download finden Sie beim Veranstalter Rheinlust.