Aus Alt mach Gourmet – „Spitzenküche trifft Spitzenbier“ in der Brauerei Schlüssel

Wer glaubt, dass Gourmetküche und Altbier nicht zusammenpassen, wird in der Altstadt eines besseren belehrt: Am Mittwoch, den 08. Mai 2013 wird die Gourmetreihe „Spitzenküche trifft Spitzenbier“ in der Hausbrauerei „Zum Schlüssel“ fortgesetzt.

Den Auftakt macht dabei Thomas Cohrs, der Küchendirektor des Hyatt Regency. Zusammen mit seiner Crew kreiiert er in der Brauereiküche vier ganz besondere mit Altbier zubereitete Gerichte. So wird an diesem Abend unter anderem eine Altbier-Aal-Sülze mit Frühlingssalat und in Altbier marinierter Kalbstafelspitz serviert. Und auch beim Nachtisch darf eine Zutat natürlich nicht fehlen: das Altbier. So gibt es zum Abschluss Schlüssel-Alt-Crème brûlée, Dattel-Balsamico Erdbeeren und Honigkresse.

Gleich auf gleich gesellt sich eben gern - so passen auch Küche und Bier zusammen!

Die Gourmetreihe „Spitzenküche trifft Spitzenbier“ findet am Mittwoch, den 08. Mai 2013 in der Hausbrauerei „Zum Schlüssel“ an der Bolker Straße 41-47 in der Altstadt statt. Reservierungen werden unter 0211/828 955-0 gern angenommen.