Die erste „Fleisch-Boutique“ im Viertel – Der Filetshop an der Grunerstraße

Wer seine Liebsten mit einem tollen Steak überraschen will, kommt am neuen Schlemmer-Experten an der Grunerstraße nicht vorbei. Denn im Filetshop im Zooviertel dreht sich alles um saftige, qualitativ hochwertige Rindfleischerzeugnisse. Vom besagten Rinderfilet bis hin zu Medaillons, Entrecôte und Roastbeef finden Gourmets in Oliver Kleine-Weischedes „Fleisch-Boutique“ alles, was das Herz begehrt.

Was sich schon im Dortmunder Filetshop bewährt hat, steht auch im seit August 2012 geöffneten Düsseldorfer Pendant im Vordergrund: Massenware sucht man hier vergeblich. Stattdessen wird bei allen angebotenen Produkten auf höchste Qualität gesetzt – und zwar zu fairen Preisen. Der Verkauf der ausschließlich vakuumierten Ware geht ab etwa einem bis 1,3 Kilogramm los. So erhalten Kunden statt überteuerter Massenware Qualitätsfleisch auf Großmarkt-Preisniveau. Inhaber Oliver Kleine-Weischede möchte das Filet mit diesem Konzept wieder für den Hausgebrauch „bezahlbar“ machen.

Selbstverständlich sind für ihn dabei nicht nur die strengen internen und externen Warenkontrollen und die genaue Kenntnis über die Herkunft, Aufzucht und Schlachtung des Rindes , sondern auch der ausschließliche Verkauf Gentechnik-, Konservierungs- und Antibiotikafreier und hygienisch ausgezeichneter Ware. Das Frische-Versprechen mit Geld-zurück-Garantie für alle Produkte versteht sich in dem Zusammenhang ganz von selbst.

Neben Frische und Qualität spielt der Service im Filetshop eine große Rolle. Für jede nur erdenkliche Zubereitung gibt es das passende Stück inklusive umfassender Beratung. Abgerundet wird das Angebot durch eine feine Auswahl hausgemachter Chutneys, Marinaden, Soßen, aromatischer Gewürzmischungen und ausgesuchter Weine. Für die Zukunft ist bereits eine Erweiterung der Produktpalette geplant.

Und wer zwar das perfekte Steak für den Abend gefunden hat, jedoch nicht über das passende Equipment verfügt, wird hier ebenfalls fündig. Ob Grillthermometer oder -besteck, Fleischklopfer, Messer oder gusseiserne Pfannen, im Filetshop wird man praktischerweise gleich noch mit den nötigen Kochutensilien versorgt. So kann der spontane Brutzel-Abend beginnen!

Den Filetshop finden Sie an der Grunerstraße 40 im Zooviertel. Die „Fleisch-Boutique“ hat montags bis samstags von 10.00 bis 20.00 Uhr geöffnet. Telefonische Anfragen werden unter 0211 / 1780 4552 gern beantwortet. Wer seinen Kochkünsten nicht vertraut, kann sich vom hauseigenen Catering- und Partyservice übrigens auch komplett versorgen lassen. Jeder Kunde hat dabei die Möglichkeit, sich seinen geplanten kulinarischen Rahmen individuell zusammen zu stellen: Ob Smoker-Grill, mobiler Grillwagen mit Stehtischen oder die Komplettküche im bestuhlten Zelt, für jeden Anlass steht das richtige Equipment nebst passendem Service-Personal zur Verfügung.

Filetshop2